• 【英聯邦|活動】12天探訪英國名校,感受留學生活

    2017-10-12 15:33

      

    10月11日下午2點,2017年合肥市大型留英校友尋訪活動“He你一起Fei英國”媒體見面會在新東方合肥學校栢悅學習中心召開。新東方合肥學校校長王瑋老師、招商銀行合肥分行營業部總經理許正宏女士、合肥前途出國公司總經理高俊老師共同出席了此次發布會。


    IMG_2347


    “He你一起Fei英國”尋訪活動將于10月30 日至11月10日,由王瑋老師和許正宏女士兩位團長帶領19位參訪團成員進行為期12天英國尋訪之旅,足跡遍布英國9座城市,拜訪牛津大學、劍橋大學等13所知名學府,尋訪21名英國留學生進行深度訪談,了解英國校園文化和留學生活。


    發布會上,新東方合肥學校校長王瑋老師從《大學之路》這本書出發講述了此次尋訪活動發起的原因,并進行了精彩的致辭,希望英國之旅能給家長和學生們帶去收獲和成長,開拓眼界。


    IMG_2343

    新東方合肥學校校長王瑋致辭


    招商銀行代表許正宏女士對活動表達了期待并祝愿,“昨天我們相遇相知,今天我們相識相助,明天我們將一路同伴同行”。


    IMG_2345

    招商銀行合肥分行營業部總經理許正宏發言


    合肥前途出國公司總經理高俊老師表示通過這次尋訪活動,將有助于打造最專業的留學服務,幫助中國學子揚帆留學之夢。


    IMG_2344

    合肥前途出國公司總經理高俊發言


    談到此次尋訪活動舉辦的初衷,新東方合肥學校英聯邦項目部總監虞慧老師介紹到,“終身學習,全球視野,獨立人格”是新東方的核心教育理念。并且,新東方長期和英國方面的知名學府以及出版社合作,出版和研發了眾多適合中國學生的本土雅思和教材。如引進了劍橋大學的《劍橋雅思試題集4-12》和大量雅思備考圖書,與哈珀柯林斯出版集團共同研發的為中國考生量身定制的雅思備考詞典,以及和劍橋大學出版社和劍橋大學esol考試委員會聯合推出的complete ielts系列教材。這些與英國方面的相關合作都是促成本次尋訪活動的契機。


    IMG_2346


    記者現場了解到,本次活動的參訪團人員選拔也是相當激烈,經過多輪角逐,最終從近千名報名的大學生以及中學家長中產生了8位大學生代表及家長代表。發布會上,來自合肥一中的盧曉霞女士此次不僅僅作為家長代表,而且也是一位準留學生的母親。她說,此次尋訪活動與之前的旅行不同,對她更有意義,也更有針對性,可以了解更多出國的信息,在孩子學習的路上有所幫助。同樣,在發布會上,來自安徽大學的李思怡同學也向大家表露一路以來認真且慫的心情,代表所有參訪學生大聲說出“英國,我們來了!”


    IMG_2348


    最后,發布會在一陣陣掌聲中迎來了最激動人心的環節,“HE你一起FEI英國”活動以倒紅酒的方式澆筑了儀式展臺,尋訪活動正式啟動。尋訪團進行大合影,留英校友尋訪之旅即將啟程,一起去感受最真實的英國留學生活。


    據悉,本次尋訪之旅后續仍有豐富的活動。英國參訪活動結束后,將于11月18日在蕪湖路萬達威斯汀酒店3層進行首映式,屆時將首次呈現英國尋訪之旅的全程記錄,分享自己一路上的所見所聞。同時,據新東方合肥學校王瑋校長介紹,英國站只是第一站,接下來還將會去到美國、加拿大、澳大利亞等國家進行一系列的尋訪活動。


    “HE你一起FEI英國”是新東方合肥學校、招商銀行合肥分行以及合肥新東方前途出國公司共同打造的英國名校尋訪之旅活動。該活動于2017年8月啟動,歷時4個月,招募合肥本地大學生和家長組成尋訪團成員,感受最真實的英國和英國留學生活,把課堂搬到國外,學在路上,幫助學生快樂學習和成長。


    上海天天彩选四组选五第奖多少