• 新東方合肥學校大事記2016-2017年

    2018-03-22 14:09

      

    2017

    杜效明、王道宇二位名師教研走進新東方合肥學校,履任高級教研顧問。

    2016

    2016年1月,學校被新安人才網授予“2015安徽企業最佳雇主”稱號。這是學校連續第四年獲此稱號。
    2016年2月,學校被《合肥晚報》授予“受家長青睞的培訓機構”、“金牌教育培訓機構”、“最具品牌價值民辦培訓學校”、“《合肥晚報》優質戰略合作伙伴”等稱號。
    2016年3月,原校長助理、優能中學部總監王瑋老師被任命為新東方合肥學校第五任校長。
    2016年 3月,學校派遣第一批13位中小學理科教師赴臺灣知名中小學進行為期10天的教學培訓。該培訓項目此后每年舉辦兩次。
    2016年3月,學校與安徽大學數學科學學院簽訂“大學生就業實習基地”合作協議。
    2016年3月,北美項目部學員朱延如玉以托福110分的成績,被全美著名的常青藤院校康奈爾大學錄取。
    2016年4月,北美項目部學員蔣聿昂以托福104分、GRE324分的成績,被全美排行榜第三的常青藤院校耶魯大學錄取。
    2016年 4月,學校派遣第一批9位老師前往英國劍橋大學BELL學院,進行為期10天的英語教學培訓。該培訓項目此后每年舉辦兩次。
    2016年5月,學校與合肥工業大學電子科學與應用物理學院簽訂“大學生就業實習基地”合作協議。
    2016年5月,新東方集團專程來到合肥組織開展“雅思互動學習平臺”培訓,至此,英聯邦項目部正式開始為學員提供線上線下相結合的雅思學習體驗。
    2016年5月4日,學校累計培訓學員超過50萬人次。
    2016年5月,在華東區域第一次新教師培訓講課大賽中,優能中學部汪璐瑤老師獲高中英語組一等獎,瞿文瓊老師獲高中數學組一等獎,英聯邦項目部嚴然老師獲雅思組一等獎。
    2016年6月,學校第一本由教職員工、學員及家長原創,以家庭教育為主題的書籍《合肥新東方:陪你做好家庭教育》出版發行。
    2016年6月,由優能一對一部編著的《高考英語完型填空詳解及必備詞匯(全國卷)》,由優能中學部編著的《高考英語完形填空42篇試題超精解》出版發行。
    2016年6月,學校第三次獲得“新東方教育科技集團2016財年優秀團隊獎”。
    2016年6月,學校第十七個教學區——栢景灣校區開業。柏悅中心校區、政務置地校區、中翔廣場校區等也將陸續開業。
    2016年6月20日,新東方合肥學校成立10周年慶典在合肥大劇院舉行。


    2015

    2015年1月,學校被合肥論壇·合肥熱線授予“年度最佳服務教育機構”稱號。
    2015年1月,學校被新安人才網授予“2014安徽企業最佳雇主”稱號。這是學校第三次獲此稱號。
    2015年2月,學校被《合肥晚報》授予“最具社會滿意度培訓機構”、“最具綜合實力教育集團”和“最具影響力品牌教育機構”稱號。
    2015年2月11日,北美項目部第一間TPO(托福在線模擬考試)機房在絲綢校區啟用。
    2015年3月28日,北美項目部攜手合肥市壽春中學舉辦第一屆TOEFL Junior(小托福)模擬考試,共99人參加。
    2015年4月,優能一對一混合式學習系統“U學堂”在合肥上線,開始為優能個性化學員提供數據查詢及學習追蹤等線上管理服務。
    2015年4月,優能中學部劉宇婷老師在集團新教師培訓授課大賽中獲得一等獎。
    2015年6月,學校第十四個教學區——馬鞍山路校區開業。
    2015年7月5日,優能中學部&優能一對一部成功引進新東方集團VPS教學體系(進步可視教學體系),該體系本地化進程拉開帷幕。
    2015年9月,泡泡少兒部引進新東方集團“啟智數學體系”及“雙優”英語培養體系,少兒數學、英語項目教學體系完成全面升級工作。
    2015年9月,英聯邦項目部正式采用新東方集團獨家引進的Complete IELTS(CI)教材,開啟“全科教師-互動課堂”的新雅思學習時代。
    2015年10月,學校派遣第一批5位教師赴美國哥倫比亞大學進行為期兩周的英語教學培訓。該培訓項目此后每年舉辦兩次。
    2015年10月,北美項目部潘暉老師入選集團北美GRE項目培訓師;優能中學部葉曉凱、汪瓊、沈公平老師分別入選集團優能中學高中英語、高中數學、高中物理培訓師;優能一對一部胡宗銳老師入選集團優能個性化高中數學培訓師,咨詢師劉天嬌老師入選集團優能中學個性化銷售培訓師。
    2015年11月,泡泡少兒部王翠勤老師獲2016財年第一次潛力教師優質課金獎。
    2015年12月,學校第十五個教學區——溫莎校區、第十六個教學區——匯金校區相繼開業。
    2015年12月,由優能一對一部編著的教輔書籍《高中英語完型填空詳解及必備詞匯》出版發行。
    2015年12月,學校被《新安晚報》授予“2015年度最具品牌影響力課外輔導機構”及“2015年度最具品牌影響力教育機構”稱號。


    2014

    2014年1月,學校被新安人才網再次授予“2013安徽企業最佳雇主”稱號。
    2014年2月10日,累計培訓學員超過20萬人次。
    2014年4月1日,學校與中國科學技術大學數學科學學院簽訂“大學生就業實習基地”合作協議。
    2014年6月,學校第十二個教學區——桐城路校區開業。
    2014年6月,優能中學學員董吉洋以總分675分的成績,摘取2014年高考安徽省理科狀元頭銜。
    2014年6月,學校再次獲得“新東方教育科技集團2014財年優秀團隊獎”
    2014年6月28日,第一屆“新東方合肥學校中考志愿填報說明會”舉行,活動共邀請10所公立高中招生負責人參與,參會
    學生及家長超過1500人。該活動此后每年舉辦一次,活動規模及影響力逐年提升。
    2014年7月,英聯邦項目部學員汪一欣獲得雅思7.5分的成績,成功被英國劍橋大學錄取。
    2014年7月12日,客戶服務部啟用91系統(高端學員資源流轉系統),標志著學校客戶服務工作正式進入標準化、信息化、
    系統化時代。
    2014年8月,學校第十三個教學區——藍籌校區開業。
    2014年9月,泡泡少兒部引進新東方集團語文“博文讀寫”教學體系,少兒語文教學體系進入統一化、標準化時代。
    2014年9月,由優能中學部陳曉蕾、葉曉凱老師與其他兄弟學校老師聯合編著的《2014高考英語試題精選精講》出版發行。
    2014年10月,優能一對一部咨詢師李欣鈺老師入選集團優能中學個性化銷售培訓師。
    2014年11月,泡泡少兒部王靜老師在集團首屆“博文讀寫”全國優質課大賽中獲得一等獎。
    2014年12月,由優能一對一部編著的教輔書籍《高中英語課本詞匯精講精練》出版發行。
    2014年12月,學校被《新安晚報》授予“2014年度安徽最具領導力民辦教育品牌”及“2014年度安徽民辦教育最具影響
    力外語培訓品牌”稱號。


    2013

    2013年1月,學校被新安人才網授予“2012安徽企業最佳雇主”稱號。

    2013年1月10日,學校與安徽大學江淮學院簽訂“大學生實習基地”合作協議。
    2013年4月,優能中學部秦珊珊老師在集團新教師培訓講課大賽中獲得一等獎。
    2013年4月,由優能中學部編著的教輔書籍《高考英語閱讀理解分類精選60篇》《高考英語歷年試題核心高頻688詞匯》出版發行。
    2013年5月,優能一對一部何玉敏老師入選集團優能中學個性化運營管理培訓師。
    2013年6月,學校獲“新東方教育科技集團2013財年優秀團隊獎”。
    2013年10月,原校長助理、優能中學部總監兼國外考試部總監孫東旭老師被任命為新東方合肥學校第四任校長。
    2013年10月,北美項目部李盛老師入選集團北美教學培訓師。
    2013年12月,學校被《合肥晚報》授予“金口碑獎”、“金課堂獎(優秀課堂)”、“金責任獎”。


    2012

    2012年1月,學校第六個教學區——金鼎校區、第七個教學區——貴潛校區相繼開業。
    2012年4月13日,學校累計培訓學員超過10萬人次。
    2012年5月4日,學校與合肥學院簽訂“實踐教學與就業基地”合作協議。
    2012年6月1日,學校與合肥師范學院簽訂“大學生就業創業實踐基地”合作協議。
    2012年6月,學校第八個教學區——百大CBD校區、第九個教學區——和平路校區相繼開業。
    2012年6月,學員“一卡通”系統上線,新東方學員憑一張學員卡即可實現長期簽到、驗證、查詢功能。
    2012年9月,學校第十個教學區——政務校區、第十一個教學區——百花井校區相繼開業。
    2012年10月,泡泡少兒部馬蒙蒙老師在集團潛力教師賽課大賽中獲得一等獎。
    2012年11月,優能一對一部咨詢師張苗老師入選集團優能中學個性化銷售培訓師。

    2011

    2011年3月,前合肥市教育局局長方東玲再次蒞臨學校指導工作。
    2011年3月,學校被《合肥晚報》授予“誠信教育”稱號。
    2011年4月,新東方合肥學校啟動“承擔責任,改變未來”百所高校雇主品牌建設大型招聘活動。
    2011年4月,另一項新東方集團大型留學活動“雅思中國行”進駐合肥,首次活動在合肥希爾頓酒店舉辦。該活動此后每年舉辦兩次,為大批意向留學英聯邦國家的學員和家長提供咨詢與規劃。
    2011年5月,學校舉辦第三屆新東方家庭教育高峰論壇。
    2011年6月,原新東方北京學校少兒部總監高亮老師被任命為新東方合肥學校第三任校長。
    2011年7月,第一屆“新東方合肥學校優能中學中高考高分頒獎典禮”在絲綢校區舉行,以獎學金的形式獎勵在中高考中獲得優異成績的優能中學學員。該活動此后每年舉辦一屆,大受學員及家長歡迎,優秀學員人數及獎學金數額也持續走高。
    2011年9月,學校與安徽大學外國語學院簽訂“大學生就業實習基地合作”協議。
    2011年12月1日,學校與合肥工業大學外國語學院簽訂“大學生就業實習基地”合作協議。
    2011年12月,學校第五個教學區——濱湖校區開業。
    2011年12月,學校被《合肥晚報》授予“培訓行業領軍機構” 稱號。


    2010

    2010年3月18日,學校累計培訓學員超過5萬人次。
    2010年4月23日,“中國大學生自強之星”座談會在學校舉行,原共青團安徽省委學校部史學田部長、學校校長黃頎共同
    出席,與來自省內10余所高校的“大學生自強之星”代表進行了交流。2010年4月24日,新東方集團大型留學活動“北美留學高峰論壇”登陸合肥,致力于為意向留學北美的學員及家長提供支持和幫助。
    2010年7月,學校第四個教學區暨總部——富廣校區開業,前集團高級副總裁陳向東老師親臨現場剪彩。
    2010年8月,學校舉辦“新東方”就業主題大學生英語口語大賽。
    2010年9月,國內考試部吳正權老師入選集團國內部教學培訓師。
    2010年9月,教務管理部啟用智能排課系統,傳統的線下教學管理工作進入信息化時代。
    2010年10月,優能中學板塊啟用優能學科測評系統(KAS),可為學員提供專業、系統的學科測評報告。
    2010年12月,學校被《合肥晚報》授予“最具影響力品牌”稱號,教學管理團隊被授予“最佳精英團隊”稱號。


    2009

    2009年1月,前集團泡泡全國推廣管理中心教學管理督導應光老師抵達合肥
    2009年3月,前合肥市教育局局長方東玲蒞臨學校指導工作。
    2009年6月,學校第一屆SAT香港考試團赴港參加考試
    2009年6月,新東方創始人俞敏洪老師連續走進合肥一中、六中、八中,進行勵志講座。
    2009年9月,前集團教學管理部中學項目高級經理羅娉老師、集團培訓師李猛老師對學校中學部的相關工作進行了視察指導。
    2009年12月,學校被《合肥晚報》授予 “2009年合肥地區最具影響力的教育培訓品牌”稱號,同時獲得該報“最佳教育策劃獎”。
    2009年12月,學校被《新安晚報》授予“最受讀者推崇的優質誠信教育品牌”稱號。
    2009年12月,由合肥市教育局主辦、新東方合肥學校承辦的"合肥市小學英語教師口語風采大賽”順利舉行。


    2008

    2008年1月,學校第三個教學區——美屯校區開業。
    2008年4月,俞敏洪、王強、陳向東三位老師連續第二年來到合肥,面向安徽大學的萬名學子進行了勵志演講,激勵大


    學生們努力學習、積極進取。
    2008年6月,原新東方集團北美項目高級經理黃頎老師被任命為新東方合肥學校第二任校長。
    2008年8月,絲綢校區501教室舉行首次“學員接待日”活動,參與接待學員的嘉賓有校長黃頎老師、前新東方南京學校校長羅沫鳴老師、前廣州學校校長桂淳老師。



    2007

    2007年4月,俞敏洪、王強、陳向東三位老師蒞臨安徽省體育館,舉行萬人勵志講座。
    2007年5月5日,學校累計培訓學員超過5000人次。
    2007年7月,學校第二個教學區——三里庵校區開業。
    2007年10月13日,學校累計培訓學員超過1萬人次。
    2007年12月,前新東方教育科技集團董事長王強老師率領學校講師團前往淮南二中、合肥六中以及合肥長江劇院舉行巡回講座,持續擴大新東方合肥學校在全省的影響力。

    2006

    2006年3月,新東方合肥學校開始籌建。
    2006年6月,學校獲得合肥市教育局辦學許可證。
    2006年6月,新東方合肥學校成立典禮在安徽飯店舉行,
    新東方創始人俞敏洪老師親臨現場,與第一任校長屈建民老師共同為開業剪彩。
    2006年7月,學校第一個教學區——絲綢校區開業。
    2006年7月,前新東方教育科技集團董事長王強老師來到合肥一中舉辦講座,與高中生們暢談“美語思維與學習方法”。
    2006年10月,前新東方教育科技集團高級副總裁陳向東老師蒞臨合肥指導工作,一同前來的還有前集團高級副總裁助理羅沫鳴老師、前新東方杭州學校校長桂淳老師。

    上海天天彩选四组选五第奖多少