• 【高中│活動】備戰高考,從家長開始——暨母親節高中系列講座

    2017-05-18 13:14

      新東方合肥學校

    這個五月的第二個周日是母親節,合肥新東方優能高中也為高中家長準備了一份豐厚的母親節禮物,來自北京師范大學的鄧林園博士為大家帶來了關于備戰高考的系列講座。



    5月14日上午九點,在合肥學苑大廈報告廳匯聚了600多位高二家長,偌大的報告廳內因為家長們的帶來變得熱鬧非凡,合肥新東方優能高中也為大家準備了高考英語詞匯、完形填空、閱讀等學習資料,同時到場的家長每人都收到了一束鮮花,一時間報告廳內芳香四溢,家長們對于這份母親節驚喜也表示意外與欣喜。


    鄧園林博士從家庭氛圍對于孩子的影響入手,與家長們分享了和諧的家庭關系的重要性,在九十分鐘的講座中,鄧老師以“期待、知識、方法”為主題,幫助家長們以專業的方式來了解和幫助孩子的健康成長與發展。



      講座結束后,家長們將鄧林園博士團團圍住,“鄧老師,我家孩子現在高二了,我覺得以前的教育方式太苛刻,現在有什么補救辦法?”老師,我家孩子喜歡藝術,但是我不愿意讓他以后從事這方面的工作,您有什么好的意見?”鄧老師耐心地幫助家長們逐一解答問題,并且留下了自己的聯系方式,告知家長們可以保持溝通。

          下午三點,鄧林園博士來到了合肥一中報告廳,為高三家長們帶來了一場關于“高三,如何與孩子一起從容備高考?”的講座,屋外驕陽似火,報告廳內家長們聽得聚精會神,當鄧老師講到精彩之處,家長們紛紛拿出紙筆記錄下來。


       高考在即,高三學子正在緊張備考,迎接挑戰,科學的備考方法在最后關頭往往能夠取得事半功倍的效果!新東方優能高中不但致力于幫助孩子們掌握科學的學習方法,也致力于為廣大家長們提供科學的家庭教育方式。

    上海天天彩选四组选五第奖多少